我们那些修行到一定境界之后的得道高人和外星生命谁的意识等级或维度更高一些?

外星生命,再怎么说他还是人,还是在六道轮回的生死凡夫,还有七情六欲,如果是得道的高人就不一样了,他们已经是圣人了,没有七情六欲了,已经了脱生死了。


所谓外星生命,一般是指仙,神,怪等,象地球上除人类外的其它生命,目前还不存在或没发现,至于得道高人,仙,神,怪除外,谁的意识,维度高?可以说各有千秋,比如修行达到阿罗汉,菩萨界的高僧,非一般神,仙等界能比的,再如,仙,神的寿命一万岁,几万岁,仅我们的阿罗汉界就无限年岁了,大家应该知道谁的维度-高低了。那么沒修行的人当然不如,仙神了,(佛教,道教都是修行的)可能就名称不一样而己,还有很多,,,,,,


外星人还是人类,有的外星人比我们地球人的灵性等级还低。有的高智能,高科技,灵性等级比地球人稍高,但还是以物质形式存在,所以属于无常,跟高境界的修道人相比,还盖十万八千里,没有可比性。


那有外星生命,想象罢了


外星生命。人类很渺小


人类是要多读书,编得真好。


肯定是纬度更高的厉害一些了,人家修炼了那么久。我们人类才修炼多久。短短几十年能修炼到什么境界,而那些高纬度生命早已看破一切,早已掌握一切,我们人类中100亿当中能有10个人修炼成仙已经是很不可思议的事儿了。而且是刚刚成仙修为才刚起步。还需要不断修炼。永无止境!!!!!


修行有高低之分,外星生命也有高低之分,这个请问怎么比较?就如北京人与上海人谁更聪明你怎么回答一样,各有所长各有长处。蚂蚁想知道大象的生活方式是否太难了,蚂蚁太小,所处的环境圈子太小,所看到的世界也不够大,只有多看书多了解世界才能开阔视野,等视野足够大能够看到大象的全貌以后才能去了解大象的生活方式


外星人也有高低之分,据说外星人有很多种。美国51区外星人就很矮,称小灰人。孟照国接触的外星人身材高大超过3米,是太阳外系,和木尔星人。外星人大约有掌控人类的能力。当然比起修行得道者搞出一层次。因为外星人能垮星系运作,地球上得道高人不能垮星系运作,所以外星人的层次维度更高一些。

得道高人隐藏在人类之中,常不被人发现。大多修行有缘者,得真传,基本都会神足通。这太普遍了。佛家,道家,气功师都会。

除此之外,我见过一位方丈,可以无中生有,白面一会就长满面口袋,是不是搬运来的?不知道。又比如,北京西城区原广济寺,大法会,就有和尚和居士(农村年轻姑娘)运做食品(大饼)供养法会所有人。长春般若寺,有位半盲眼和尚运作馒头,每个屉中只放一个馒头就一屉一屉蒸出来。这对他们来说是很平常的事。

最让人惊奇的是,变换人型,模仿一个你认识的人,当你面对面要握手时,他突然变成了你不认识的陌生人,连续三次皆如此,是不是看花眼了不好说。还有能模仿别人的声音,像极了。比如农村有附体的人,模仿死去的人说话,和死者生前说话一模一样,这些道术,不知道是鬼神作祟还是属于修行有道?

佛门有一句经文,“圣性无不通,顺逆皆方便”。我什么都没修得,只是有所见,还不敢确定观察是否正确。很担心修到邪道上去。意在修行人千万不能追求神通,把正果变成恶果。常此下去性命难保。这是我能知道的。


能够让人类回归“正道”继续远行的只有佛祖和上帝


构成生命的元素不一样,形态各异,意识形态参差不齐。就算可以感觉到在无限的接近,同时也会感觉到彼此有很明显的区别。相同又相异。要尽量发掘彼此的共同爱好,趣味相投比较自然一点。比如艺术啊,哲学啊,什么的。仔细想想的话,还是有共同点的。但是不建议大家用高与低来形容,那样比较是比较不出来的。谦虚谨慎,互相学习。


哈哈


中华神州大地是从古至今的修仙修道圣地,有着这样的文化根基与传统。而修心,修慧,修道是一体多面都重要,所以虽入世修很难,但入世修对心性的磨练也是十倍百倍的提升,智慧与思维空间的提升也是有积极意义的。

外星文明现阶段整体停留在4~6维智慧水平,比如金星人和火星人似乎要比,地球人3维水平高很多。但为什么从现阶段所谓很多外星通灵网文中,会有外星人对人类身体特别感兴趣,甚至直接放弃4~6维空外星生命身体而投生地球成为3维空地球人?

答案可能就在中华的修仙修行体系中。现在不少人做过催眠或深层沟通得知自己曾经在外星球生存过,也有极少数人甚至直接回忆起在外星球生活的点点滴滴。这说明外星灵魂体到地球投胎为人,成为一种比较常见的现象。

也就是现阶段外星文明的维空科技极限就基本停留于6维空以下,这种瓶颈已经持续很久了无法突破。

而地球文明虽然大多数人思维空间一直停留在3维空水平,但中华修行文化下,却有少数集大成与持之以恒修行者。突破思维空间瓶颈达到连外星文明都羡慕不可得的10维空以上水平。比如我们口中常常传说的佛菩萨们。

所以,系统的分析,地球文明整体思维空间在3维空,远远不如外星文明。但是,极少数修行大成者思维空间突破了10维空,掌握了那个维空的顶级灵性科技,这少数集大成者者有远远把外星文明甩得车尾都看不到。

虽然,外星文明自诩高地球科技很多,始终高高在上的俯瞰人间,但是确没有像美国电影里那样大规模入侵地球为什么?

因为他们忌惮佛菩萨级别生命的科技,地球人一直是佛菩萨的宠儿,不是他们敢随便大规模染指的。

个人观点,不够周全,仅供参考。


得到高僧和外星人。到底存在不存在还是个未知数。更没有可比性。


宇宙中是否存在外星人至今是个迷,如果真有外星人,能来到地球村,证明外星人进化比地救村人进化得更高一筹,地球村人没发现外星人的窝,外星人能来到地球村,那就得承认外星人的进化地位。

首先要知修行到一定境界的道高人能达到什么样的水平是怎么回事?修行到底是怎么回事,得首先弄明白。我们一般指佛教徒,道教徒。他们在丛山峻岭很少关心民间事,不与民间繁锁事争风吃醋,戒人世界花花世界的偏好,静下心来养心,求得自然界所谓的境界,炼就一身适应自然界四时变化的能力。现在有部分佛教,道教背离教的初心,同样在享受奢华的生活,不再以戒为荣,以戎为乐。古代的道教,佛都是有武功,药功,农功,现在的寺庙很少有保留斋田,斋茶,斋药基地。自食其力,悬浮济世,普渡众生的刀枪不入实际功能已经丢失。唯一传下来的只有武功。及念念佛,道经。所以现在能顶天立地的全材很难炼成。


修行的目的就是要生命向高维时空靠拢,是自己不断向宇宙高级生命进化。

我相信宇宙高级智慧生命,他们有一部分是来自地球,地球是他们的故乡,古往今来都有那么一些奇人通过修炼具足神通羽化成仙,离开了他们肉身赖以生存的家园—地球。这就是有些修炼者在地球上不知所终的真正原因。

外星生命也需进化,就像地球上的生命一样,不进化则退化,然后堕入六道轮回,当然,外星生命的存在形式是多样化的,地球人的肉眼是看不到的,这就是地球人在别的星球上没有发现生命的真正原因。

综合上述地球上的修行人与外星智慧生命都分等级,都要看你的修炼层次,修炼越高,生命维层就更高。


何为得道高人?究竟在哪一层面?外星人也有好人和坏人,而且所处维度不一样,等级意识更不一样,作为人,得道至少有万物合一,万法由心,万物是我,我是万物的境界


原始地址:/faxian/11054.html